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Receitas
Iscas de bacalhau servidas em um prato de cobre, com um papel para absorver a gordura. Há pedaços de limão no prato também. No fundo desfocado há uma taça de vinho.Deliciosas iscas de bacalhau Foto: Bacalhau Vinho e Cia
Por Redação Paladar

Iscas de bacalhau

Veja como fazer essa receita de iscas de bacalhau

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O bacalhau é um sucesso no Brasil. O hábito de consumo, que remonta aos tempos do descobrimento, veio com os portugueses. Mas foi com a vinda da corte, no começo do século XIX, que o hábito se difundiu para valer por aqui. A maior parte do peixe que consumimos no país vem da Noruega. Cerca de 20% da produção do país nórdico é destinada ao Brasil, onde tem um público cativo.É possível achar o peixe seco e salgado ou dessalgado e congelado. Para essa receita do Bacalhau Vinho e Cia, precisamos de uma peça de bacalhau dessalgado. Veja como fazer o passo a passo dessas deliciosas iscas de bacalhau.Gosta de peixe? Veja outras receitas:+ Filé de peixe empanado+ Croqueta de Polvo+ Bacalhau ao murro
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