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Receita
Taça coupé servida com um drinque claro, com um detalhe de casca de limão na borda. A taça está sobre uma mesa de cimento queimado, com o fundo no mesmo tom.Delicioso drinque de cachaça Foto: Banqueta Bar
Por Redação Paladar

Joelho de abelha

Confira esse delicioso drinque do Banqueta Bar

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
A cachaça teve sua origem no século XVI, durante a colonização portuguesa. A criação se deu a partir da destilação do melaço de cana não cristalizado e passou a ser produzida pelo próprio caldo de cana-de-açúcar. A bebida era comumente consumida nas refeições dos escravos, e usada, inclusive, como mercadoria de escambo na África. Esse destilado se tornou muito consumido pelos brasileiros ao longo do tempo e se popularizou entre as diversas classes sociais. Por isso, o Paladar trouxe esse delicioso drink, feito com cachaça, mel e limão. A dica aqui é com relação à taça, que deve ficar repousando com gelo e água filtrada. Essa etapa irá resfriar a taça e manter sua bebida gelada por mais tempo. Confira o passo a passo: Gosta de drinques? Confira outros semelhantes: + Jambu sour+ Bramble+ Caipirinha três limões

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça prata
  • 30 ml limão-siciliano
  • 20 ml mel de abelha

Preparo

  • 1.Adicione 50 ml de cachaça prata em uma coqueteleira.
  • 2.Em seguida, adicione 30 ml de mel de abelha.
  • 3.Coloque 20 ml de suco de limão-siciliano.
  • 4.Adicione gelo e feche a coqueteleira, chacoalhando com força.
  • 5.Assim que ela estiver gelada e suando, sirva o drink em uma taça coupé com coagem dupla.
  • 6.Finalize com uma casca de limão siciliano.

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