Continua após a publicidade

Receitas
Arroz basmati com carne, uva passa, pistache, amêndoa e vinagreteExperimente este arroz basmati com carne, uva passa, pistache, amêndoa e vinagrete Foto: Raphael Criscuolo | Livro Sabores e Lembranças
Por Redação Paladar

Kabuli pulai: arroz basmati com carne, uva passa, pistache e amêndoa

Veja como fazer este arroz com costela de boi, uvas-passas pretas, pistache e amêndoa

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções
Sabia que dá para deixar a polêmica de que arroz com passas é ruim? Com esta receita retirada do livro ‘Sabores e Lembranças’, podemos te mostrar que há essa chance.O chef afegão Sorab Kohkan preparou um arroz basmati com costela de boi, cenouras, uvas-passas pretas, pistache e amêndoa.
Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.