Publicidade

Publicidade

Receitas
Fabio La Pietra prepara oa releitura do Singapore SlingFabio La Pietra prepara oa releitura do Singapore Sling Foto: Taisa Sganzerla|Estadão
Por Redação Paladar

Kaisoku-no Sling, drinque com tequila e aguardente de banana

Aprenda a fazer esse drinque com receita de Fabio La Pietra, barman do SubAstor

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Neste drinque, o bartender Fabio La Pietra usa elementos brasileiros para fazer uma releitura do Singapore Sling, um clássico do sudeste asiático.

Ingredientes

  • 10 ml de aguardente de banana branca
  • 20 ml de tequila branca
  • 20 ml de licor de cambuci
  • 15 ml de suco de limão
  • 15 ml de suco de grapefruit
  • 40 ml de água de coco gaseificada

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira. Sirva em um copo alto com gelo.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.