Continua após a publicidade

Receitas
Sobre uma mesa de madeira com pratos de louça branca com detalhes azuis ao fundo, está, em um copo baixo, o drinque Kardia, de cor roxa, com bastante gelo e enfeitado por um cubo de queijo feta maçaricado espetado em um palitinho de bambu.Drinque com queijo feta e vinho Foto: Giulia Howard/Estadão
Por Redação Paladar

Kardia, um drinque com vinho e queijo feta

Surpreenda com esta receita diferente e fácil de fazer

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Um drinque autoral do Petros Greek Taverna, o Kardia leva Campari, vinho tinto grego e um toque especial de queijo feta maçaricado. Essa bebida vai te surpreender com uma combinação de sabores única.

Ingredientes

  • 50 ml de vinho tinto grego
  • 30 ml; de Campari
  • 20 ml de tiporo (destilado grego feito da casca de uva)
  • Duas gotas de angostura (um bitter para temperar coquetéis)
  • Cubo de queijo feta maçaricado para enfeitar

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um copo.
  • 2.Adicione bastante gelo e misture com o auxílio de uma colher.
  • 3.Faça uma coagem simples para um copo baixo com bastante gelo.
  • 4.Coloque o queijo feta como enfeite e o maçarique.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.