Continua após a publicidade

Receitas
Três espetos de kebab defumados, servidos em um prato raso branco, com detalhes nas bordas. Apoiado no prato está um garfo dourado. O prato está em cima de um descanso de cor vermelha e um sousplat bronze. Do lado direito do prato há uma jarra pequena e transparente, com molho de castanhas. Ao fundo tem um guardanapo de pano enrolado num prendedor prateado. Todos os itens estão em cima de uma mesa de madeira.Kebab defumado Foto: Bake and Cake
Por Redação Paladar

Kebab de legumes e tofu defumado

Procurando algo fácil para fazer como entradinha? Essa receita de kebab vai te salvar

DificuldadeMédio
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento2 porções
Programando uma festinha e não sabe o que servir como entrada? Essa receita de kebab de legumes e tofu defumado é uma excelente opção.Funciona perfeitamente como entrada, mas também como prato principal de um almoço ou jantar prático e gostoso.Este kebab de legumes é m espeto com legumes e tofu grelhados na brasa. Também conhecido como “espetinho” ou “brochete” é uma receita bem fácil de fazer.Aposte no kebab da Cris Muratori, chef do Bake and Cake. É sucesso garantido!
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.