Ingredientes
- 500 g de salmão
- 150 g de iogurte natural, não adoçado
- 1 colher (sopa) de café de açafrão em pó
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de Dill
- 1/2 xícara de pistache
- 150 ml de água
Preparo
- 1.Corte o salmão em cubos grandes.
- 2.Tempere com sal e reserve por 1 hora.
- 3.Em um pote, misture o iogurte, o açafrão, o alho, o Dill e o azeite.
- 4.Adicione o salmão e reserve por 2 horas.
- 5.Quebre o pistache grosseiramente e deixe de molho na água por 20 minutos.
- 6.Em um espeto de madeira, coloque os cubos de salmão marinado e polvilhe com o pistache hidratado.
- 7.Asse na churrasqueira por 15 minutos.
- 8.Sirva ainda quente.