Publicidade

Publicidade

Receitas
Pote de vidro com kefir e morangos em pedaços e 3 inteiros dentro sobre superfície plana marromKefir ou coalhada com morango é um prato para quem gosta de pratos bem azedinhos Foto: Werther Santana | Estadão
Por Redação Paladar

Kefir de morango

Se preferir, use a coalhada seca para misturar com a fruta

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Kefir ou coalhada seca, seja o que preferir usar nesta receita, ambos trarão o resultado desejado, já que combinam com o sabor do morango.A mistura fica bem azedinha e só precisa de dois ingredientes para ficar pronta, sendo muito rápida e fácil de se preparar.O prato, além de descomplicado, é uma ótima opção para o período antes do Carnaval. E, foi justamente por isso, que pedimos a receita para a nutricionista Gabriela Cilla.

Ingredientes

  • 9 morangos
  • Kefir ou coalhada seca a gosto

Preparo

  • 1.Tire as folhas do topo de 6 morangos.
  • 2.Corte os mesmos 6 morangos ao meio.
  • 3.Disponha-os dentro de um potinho em que irá consumir.
  • 4.Despeje o kefir ou a coalhada seca a gosto.
  • 5.Delicie-se.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.