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Receitas
Receita de Ketchup de cajuínaReceita de Ketchup de cajuína Foto: Filipe Araújo|Estadão
Por Redação Paladar

Ketchup de cajuína

Confira a receita de Paulo Yoller, chef do Meats

DificuldadeFácil
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento300 porções

Ingredientes

  • 130g de polpa de tomate
  • 1/3 xícara de caramelo de cajuína (cajuína reduzida 10 vezes)
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal marinho
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de pimenta-da-jamaica
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 2/3 de xícara de cajuína
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 dente de alho cortado à brunoise e frito
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes numa panela. Leve ao fogo até ferver. Deixe por dois minutos.
  • 2.Reserve na geladeira por 24 horas antes de usar.

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