Publicidade

Publicidade

Receitas
Sanduíche de filé mignon com molho barbecue no pão ciabatta cortado ao meio.Lanche de filé mignon com molho barbecue no pão ciabatta Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Por Redação Paladar

Lanche de filé mignon com molho barbecue no pão ciabatta

Aprenda a fazer um sanduíche de churrasco com receita simples e rápida

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
É aqui que pediram churrasco no pão? Confira uma receita fácil e prática de sanduíche de filé mignon com molho barbecue no pão ciabatta. Com salada de alface com tomate e uma carne bem suculenta, esse lanche da Bella Paulista é uma excelente pedida para uma refeição especial e rápida de fazer.

Ingredientes

  • 1 pão ciabatta
  • 150g de filé mignon em tiras
  • 2 colheres de sopa de molho barbecue
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 2 rodelas de tomate
  • Folhas de alface e rúcula a gosto
  • Azeite de oliva para fritar
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Tempere as tiras de filé mignon com sal e pimenta.
  • 2.Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e grelhe a carne até dourar.
  • 3.Adicione o molho barbecue e misture bem. Reserve.
  • 4.Na mesma frigideira, frite a cebola até ficar crocante.
  • 5.Corte o pão ciabatta ao meio e monte o sanduíche com as tiras de filé mignon ao molho barbecue, cebola frita, rodelas de tomate, alface e rúcula. Feche o sanduíche e sirva!

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.