Publicidade

Publicidade

Receitas
Sanduíche de rosbife com queijo em pão sírio cortado ao meio sobre jogo americano de papel com a estampa da padaria Bella Paulista.Lanche de rosbife no pão sírio Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Por Redação Paladar

Lanche de rosbife no pão sírio

Receita fácil e rápida para quem adora beirute

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Com rosbife, molho mostarda artesanal, queijo suíço e pão sírio, esse lanche do Bella Paulista é uma espécie de beirute que fica pronto rapidinho. Veja a receita simples e prática que é perfeita para o almoço ou jantar.

Ingredientes

Montagem
  • 1 pão sírio
  • 100 gramas de rosbife fatiado
  • 2 colheres de sopa de molho de mostarda (ver receita)
  • 2 fatias de queijo tipo suíço
  • 4 rodelas de picles de pepino
Molho de mostarda (rende 1/2 xícara)
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Comece misturando todos os ingredientes para o molho de mostarda e mexa rigorosamente até ficar cremoso. Reserve.
  • 2.Abra o pão sírio ao meio e aqueça levemente em uma frigideira ou no forno.
  • 3.Espalhe o molho de mostarda em ambas as partes do pão.
  • 4.Coloque as fatias de rosbife, o queijo suíço e as rodelas de picles.
  • 5.Feche o sanduíche e aqueça novamente até o queijo derreter levemente. Sirva em seguida.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.