Continua após a publicidade

Receita
Em uma tábua de madeira há um lanche feito de pão francês, linguiça, queijo prato e vinagrete dividido ao meio. Fundo marrom desfocadoLanche recheado de linguiça, queijo prato e vinagrete da Osnir Hamburger Foto: Luis Vinhao
Por Redação Paladar

Lanche recheado com linguiça, queijo prato e molho à vinagrete

Sanduíche recheado de linguiça, queijo e vinagrete; aprenda a fazer a receita da Osnir Hamburger

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)Apesar de o pão com linguiça ser um prato bem típico da Argentina, arquirrival do Brasil em Copas do Mundo, você pode se deliciar com este lanche chamado Porta de Estádio, enquanto torce para a seleção canarinho. Pedimos para a Osnir Hamburger dividir este sanduíche conosco para que, dessa forma, você faça e aproveite a Copa com um lanche da melhor qualidade e ao lado das pessoas que gosta.Confira outros lanches para você se deliciar:+ Lanche de polvo+ Pão de queijo recheado com pernil, couve e barbecue+ Hambúrguer de grão-de-bico com creme de cebola+ Cachorro-quente com bacon, maionese, barbecue e mostarda+ Creme de queijo cheddar com farofa de bacon

Ingredientes

Recheio
  • 100 g de linguiça toscana
  • 2 fatias de queijo prato
  • Molho à vinagrete
  • 1 pão francês
Molho à vinagrete
  • 1 tomate maduro bem picado
  • ½ cebola picada em cubinhos
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Coloque a linguiça para selar em uma frigideira.
  • 2.Sele dos dois lados.
  • 3.Coloque as fatias de queijo quando estiver prestes a tirar a linguiça da frigideira.
  • 4.Deixe derreter.
  • 5.Abra o pão francês em dois.
  • 6.Posicione a linguiça em cima da primeira parte.
  • 7.Coloque o queijo derretido por cima da linguiça.
  • 8.Acrescente o vinagrete e a outra parte do pão para finalizar.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.