Continua após a publicidade

Receitas
Lasanha de verduraLasanha de verdura Foto: Piccini Cucina
Por Redação Paladar

Lasanha de verdura

Essa lasanha de verdura acompanha mussarela, abobrinha e berinjela

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Buscando uma receita de lasanha leve com sabores intensos? Essa lasanha de verdura com certeza se encaixa perfeitamente nessa descrição. Com fatias de abobrinha e berinjela, essa receita de lasanha de verdura do Piccini Cucina vai virar sua preferida.

Ingredientes

Lasanha
  • 500 g de massa de lasanha
  • 300 g de berinjela fatiada
  • 300 g de abobrinha fatiada
  • 400 g de mussarela
  • 350 g de molho de tomate caseiro
Molho Bechamel
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de farinha
  • 150 g de parmesão
  • 2 folhas de louro
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola
  • 1 L de leite
  • Sal a gosto

Preparo

Molho Bechamel
  • 1.Em fogo baixo, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo.
  • 2.A seguir, coloque o leite e mexa até engrossar.
  • 3.Acrescente os temperos.
  • 4.Reserve.

Lasanha
  • 1.Em uma assadeira, coloque o molho de tomate caseiro e a massa.
  • 2.Na sequência, os legumes, o molho bechamel e o queijo.
  • 3.Repita o processo por três vezes.
  • 4.Leve ao forno a 180°C por 35 minutos.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.