Servido com glamour em uma taça de martini, esse Leche de Tigre vai te conquistar
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O Leche de Tigre é uma receita peruana muito famosa. Usado como base para diversos pratos típicos, como o Ceviche peruano, o Leche de Tigre é uma espécie de caldo feito com limão, cebola, coentro, pimenta, alho, e peixe fresco.Devido a cor esbranquiçada, o caldo foi comparado com ao leite pelo povo peruano. Já a alcunha de ‘’tigre’, remete ao poder revigorante do molho, que cura ressacas e indisposições.Ficou com vontade de experimentar essa receita de Leche de Tigre? Siga o passo a passo e experimente!Gosta de pratos apimentados? Veja mais receitas:+ Chaufa Diablo+ Filé de costela com quiabo ao molho de pimenta+ Tarte tatin de caqui com pimenta caiena+ Bolinhas de jenipapo com pimenta+ Pesto de pimenta