Esta linguiça é uma receita típica da França, onde é conhecida como Boudin Blanc
DificuldadeMédio
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções
O restaurante ICI Brasserie traz ao paladar um prato típico da França, o Boudin Blanc.É uma linguiça que leva ingredientes como peito de frango, panceta suína, calabresa e ovos caipira em sua composição.Dá até para imaginar o sabor perfeito, né? Vale a pena experimentar.Gostou? Confira mais receitas:+Linguiça de camarão com feijão e molho de limão siciliano+Macarrão gratinado com ragu de linguiça
Ingredientes
315 g de peito de frango sem osso
320 g de panceta suína
80 g de linguiça calabresa
4 unidades de ovo caipira
150 g de leite integral
250 g (1 lata sem soro) de creme de leite
10 g (10 folhas) de manjericão gigante verde
10 g (1 colher de sopa) de salsa
80 g (5 colheres de sopa) de mostarda ancienne
3 g (1/4 de colher de chá) de pimenta-do-reino em grão moída
19 g (1 colher de sopa) de sal refinado
Preparo
1.Moa o peito de frango e a panceta. Reserve.
2.Leve ao fogo uma panela com leite, metade da linguiça e manjericão.
3.Quando ferver, abafe e deixe que esfrie sozinho.
4.Corte o restante da linguiça em cubos pequenos. Reserve.
5.Coe o leite e leve as carnes moídas para bater no liquidificador.
6.Adicione os ovos, o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
7.Quando incorporar bem, retire e coloque em um bowl.
8.Adicione salsa picada, mostarda ancienne e a linguiça picada em cubos pequenos.
9.Misture bem e reserve.
10.Faça salsichas de 180 g enroladas em plástico filme.
11.Aqueça uma panela com a água a 80°C.
12.Quando aparecerem pequenas bolhas no fundo da panela, coloque as salsichas enroladas no plástico para cozinhar por 35 minutos.
13.Depois, resfrie em água com gelo. Reserve.
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