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Receitas
FOTO27- SAO PAULO 04|12|2006 OE PALADAR. Fotos da empresaria Luiza Estima com sua cozinheira Maria Aparecida Maciel, preparando ceia de natal composta por, Cuscuz marroquino, Bolo de chocolate e Lombo. foto: Marcos Mendes|AEFOTO27- SAO PAULO 04|12|2006 OE PALADAR. Fotos da empresaria Luiza Estima com sua cozinheira Maria Aparecida Maciel, preparando ceia de natal composta por, Cuscuz marroquino, Bolo de chocolate e Lombo. foto: Marcos Mendes|AE
Por Redação Paladar

Lombo assado

Aprenda a fazer a receita de Luíza Estima e Cida Maciel

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento10 porções

Preparo

Ingredientes

  • 1 lombo de cerca de 3 kg
  • 4 dentes de alho picados
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 taça de vinho branco
  • Manteiga, o quanto baste

Preparo

  • 1.Misture o vinho com os temperos e coloque sobre o lombo. Deixe marinar por 5 horas, virando de vez em quando.
  • 2.Coloque em uma assadeira, passe bastante manteiga e leve ao forno alto por cerca de 3 horas, até dourar. Retire e sirva a seguir.

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