Continua após a publicidade

Receitas
Tagliatelle com lulas da Lolla Osteria.Tagliatelle com lulas da Lolla Osteria. Foto: Divulgação Lolla Osteria
Por Redação Paladar

Macarrão com lulas

Aprenda a fazer o ‘Tagliatelle Nero di Sepia’, receita de macarrão com lulas do Lolla Osteria

DificuldadePara expert
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento2 porções
Que tal inovar na refeição do dia e preparar uma massa diferente? O ‘Tagliatelle Nero di Sepia’, elaborado pelo chef Stefano Bignotti, do Lolla Osteria, conta com ingredientes que despertam a curiosidade. O espaguete ‘Nero di Sepia’ é produzido com a tinta da lula, ingrediente que deixa a massa mais saborosa e com a coloração escura. O resultado é um prato bonito, elegante, aromático e de sabor único. Ficou com água na boca? Confira o passo a passo e se delicie.Gostou? Veja também+ Massa com queijo, atum e manjeiricão+ Espaguete à carbonara fácil e rápido+ Cacio e pepe
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.