Ingredientes
- 450 g de camarão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ litro de caldo de legumes
- 1 pacote da massa da sua preferência (fica excelente com fettuccine)
- 200 ml de creme de leite fresco
- 150 g de espinafre
- 50 g de parmesão fresco ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- 1.Com os camarões limpos, tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
- 2.Em uma panela funda, doure os camarões de cada lado na manteiga e azeite e reserve.
- 3.Na mesma panela, despeje o caldo de legumes e espere ferver para então adicionar o macarrão.
- 4.Assim que o macarrão ficar al dente, coloque o creme de leite fresco e mexa bem.
- 5.Adicione metade do espinafre fresco e mexa até murchar.
- 6.Agora, coloque o parmesão e não pare de mexer.
- 7.Tempere a gosto e, então, adicione os camarões.
- 8.Transfira para um refratário e coloque o restante do espinafre fresco por cima e sirva.