Continua após a publicidade

Colunas

Receitas testadas e selecionadas pela editora do 'Paladar'

EXCLUSIVO PARA ASSINANTES
Prato do Dia

Prato do Dia

Macarrão vegetariano com molho oriental.Macarrão vegetariano com molho oriental. Foto: Felipe Rau/Estadão
Por Patrícia Ferraz

Macarrão vegetariano facílimo

A receita original é da chef Helô Bacellar, mas, aqui, foi adaptada; para deixar o preparo ainda mais prático, compre uma bandeja de vegetais para cortados para yakissoba

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
Provei esse macarrão em uma das primeiras saídas depois da fase mais dura da pandemia. Foi um momento mágico, um almoço no jardim, num domingo ensolarado, na casa dos queridos amigos Susana e Nando, que são vegetarianos, convertidos há alguns anos. Ela adaptou uma receita da Helô Bacellar. Fiz como ela, mas usei um truque: comprei uma bandejinha de vegetais para yakissoba, o que agiliza ainda mais o preparo, que é facílimo (os vegetais já vêm cortados!). É um prato leve, colorido e perfumado pelo gengibre. Experimente.
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.