Feitos de massa folhada, os biscoitos são fáceis de fazer. Servidos com maçãs docinhas e chantilly, dão uma linda sobremesa
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
Ingredientes
1 pacote de massa folhada laminada congelada (300g)
6 colheres (sopa) de açúcar cristal
1 colher (chá) de canela em pó
50g de manteiga
4 maçãs verdes, sem casca, cortadas em gomos grandes
1 xícara de creme de leite gelado
2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
1.Descongele a massa conforme as instruções da embalagem.
2.Abra a massa e corte losangos do tamanho que desejar. Polvilhe com metade do açúcar e canela.
3.Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno quente (200˚C), preaquecido, por 20 a 30 minutos ou até a massa começar a abrir e dourar.
4.Em uma frigideira, misture o açúcar restante com a manteiga. Junte os gomos de maçã. Deixe dourar, virando de vez em quando, até a fruta ficar macia, mas al dente.
5.Bata o creme de leite com o açúcar até obter picos firmes.
6.Sirva a maçã com os biscoitos folhados de canela e o chantilly.
Compartilhe
Comentários
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.