Publicidade

Publicidade

Receitas
É só bater o chá com água egelono liquidificador e acrescentar as frutas depois.Veja a receita.É só bater o chá com água egelono liquidificador e acrescentar as frutas depois.Veja a receita. Foto: Tiago Queiroz|Estadão
Por Redação Paladar

Machá com lichia

Confira a receita refrescante da pesquisadora Carla Saueressig, d’A Loja do Chá

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção

Ingredientes

  • 12g de chá verde
  • 1 litro de água
  • Polpa de

Preparo

  • 1.Bata o chá com água e gelo em uma coqueteleira ou no liquidificador.
  • 2.Coloque as frutas em um copo, complete com o chá batido.  

Chá é refresco: confira 6 receitas
1 | 5
Foto: Tiago Queiroz|Estadão | Estadão

Chá branco com pera e melão

Refrescante e fácil de fazer.Veja a receita.. Foto: Tiago Queiroz|Estadão | Estadão

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.