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Receitas
   Foto: Bruno Nogueirão|Estadão
Por Redação Paladar

Macunaíma, drinque com cachaça, limão e Fernet

Como fazer o clássico moderno da coquetelaria brasileira criado no bar Boca de Ouro por Arnaldo Hirai, com cachaça e Fernet

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O Macunaíma, drinque criado no bar Boca de Ouro por Arnaldo Hirai, já se transformou em um marco para a coquetelaria nacional.Neste episódio do Balcão do Giba, aprenda a fazer o drinque em casa. Será que fica parecido com o original?Antes de tudo: faça o xarope de açúcar - só leva uns minutinhos. 

Ingredientes

  • 45 ml de cachaça branca
  • 25 ml de xarope de açúcar
  • 20 ml de suco de limão
  • 7 ml de Fernet Branca

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com bastante gelo. Bata.
  • 2.Depois, coe para um copo. Seja feliz. Acompanha bem uma cervejinha.

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