Continua após a publicidade

Receitas
Pote transparente contém maionese branca sobre superfície de couro marrom. Uma colher de plástico branca está pegando um pouco da maionese. No fundo há móveis verde-escuro, uma parede cinza e um espelho.Maionese caseira Foto: Divulgação Hocus Pocus
Por Redação Paladar

Maionese caseira

Confira a receita de maionese caseira do chef Hugo Castelli, servido na cervejaria Hocus Pocus

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento5 porções
Maionese é uma delícia, seja para usar em seu sanduíche preferido ou para acompanhar porções. Aprenda a deliciosa receita de maionese caseira de liquidificador do chef Hugo Castelli, servida na Hocus Pocus.A receita leva alho e mostarda, e o sabor é inconfundível. Confira o passo a passo e se delicie!

Ingredientes

  • 1 L de óleo de girassol
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 150 ml de leite integral

Preparo

  • 1.Bata no liquidificador todos ingredientes em velocidade baixa e baixa temperatura, exceto o óleo.
  • 2.Vá agregando óleo até que chegue a uma textura cremosa.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.