Continua após a publicidade

Receita
Pote pequeno branco com maionese de ervas. Metade de um hambúrguer está apoiada no pote. Tudo está sobre uma mesa de madeira.Maionese de ervas Foto: Louise Xavier
Por Redação Paladar

Maionese de ervas

Confira a maionese de ervas do chef Ítalo Bruno, acompanhamento perfeito para sanduíches

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Quer dar um up no seu sanduíche? Confira a deliciosa receita de maionese de ervas do chef Ítalo Bruno, servido no The B-Burgers.A maionese vai bem com qualquer tipo de sanduíche, mas também pode ser aproveitada como acompanhamento em porções de batatas fritas e chips.A receita é simples e leva vários temperos como coentro, manjericão e cebolinha. Confira o passo a passo completo e prepare essa delícia em casa.Gostou? Veja também:+ Molho de parmesão+ Molho tarê+ Molho pesto

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 150 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ limão
  • 1 pitada de sal
  • 10 g de manjericão
  • 20 g de cebolinha
  • 20 g de coentro
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pimenta-de-cheiro

Preparo

  • 1.No liquidificador, coloque o ovo, a mostarda, o coentro, a cebolinha, a pimenta-de-cheiro, o manjericão, o orégano e processe bem.
  • 2.Adicione o óleo em fio, de preferência gelado, até adquirir uma consistência homogênea e cremosa.
  • 3.Coloque o suco de ½ limão, uma pitada de sal e processe novamente, até chegar na consistência de maionese.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.