Continua após a publicidade

Receita
Em uma tigela preta por fora e verde-escuro por dentro, está servida a maionese com vários tipos de legumes e bastante cenoura picada por cima. A superfície onde está a tigela é totalmente preta.Maionese Foto: Christopher Reher
Por Redação Paladar

Maionese do Fogo de Chão

Maionese é o acompanhamento que não pode faltar em nenhum churrasco; veja como fazer

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
Maionese é um clássico! Não pode faltar no almoço de domingo. Além disso, é um acompanhamento fundamental para um bom churrasco. Pensando nisso, o Paladar foi buscar com a equipe do Fogo de Chão a receita desse delicioso prato. Afinal, essa turma sabe tudo de churrasco e acompanhamentos deliciosos. Aproveite e faça em casa!Gostou? Confira mais receitas:+Pasta de pimentão vermelho+Rabujito+Carne de sol com manteiga e purê

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de batata cozida e cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Salsinha picada a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe a batata e a cenoura.
  • 2.Após estarem cozidas - o ponto é quando o garfo entra e sai com facilidade - corte em cubos.
  • 3.Para finalizar, junte os ingredientes em uma tigela, misture e, se for de sua preferência, coloque na geladeira.
  • 4.Sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.