Publicidade

Publicidade

Receitas
Copo alto de vidro com estampa da marca Jack Daniel 's, servido com o drink maracujack, decorado com folhas de hortelã. O copo está servido em uma mesa de madeira, com uma parede de tijolos ao fundo.Maracujack Foto: Tatu Bola
Por Redação Paladar

Maracujack do Tatu Bola

Que tal um drink calmante para dias estressados? Confira essa receita

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Em clima de pré-carnaval, nada melhor do que aproveitar os dias de calor e folia com um drink extremamente refrescante! O maracujack é a bebida do folião que não gosta de brigas e adora curtir um momento de alegria na paz. Feito com whisky, polpa de maracujá, refrigerante de limão e folhas de hortelã, ele é ideal para tomar enquanto samba nas ruas de sua cidade. A simplicidade dos ingredientes tornam esse drink muito saboroso e refrescante. O Tatu Bola Bar nos ensinou o passo a passo para animar a sua sexta-feira. Confira:

Ingredientes

  • 50 ml Jack Daniel’s
  • 30 ml de polpa de maracujá
  • 25 ml de refrigerante de limão
  • Gelo
  • Folhas de hortelã

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira cheia de gelo, coloque todos os ingredientes e bata.
  • 2.Adicione o refrigerante e misture com uma bailarina, aquela colher com o cabo comprido e longo.
  • 3.Filtre para um copo long drink com gelo.
  • 4.Decore o copo com folhas de hortelã e uma fatia de limão-siciliano.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.