Continua após a publicidade

Receita
Taça pequena com margarita - líquido esbranquiçado com uma espuminha em cima - e um gomo de limão na borda. O copo está sobre uma superfície de madeira comprida. Ao fundo, há vegetação.Margarita Foto: Matheus Costato
Por Redação Paladar

Margarita

Clássico da coquetelaria, a deliciosa margarita do bartender Daniel Santos é simples, fácil e rápida

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Deliciosa e refrescante, a margarita é um drinque clássico, de origem mexicana. O coquetel tradicionalmente leva tequila, licor e suco de limão. Aqui você vai aprender uma versão diferente, que substitui a tequila por rum. Aprenda a receita de margarita fácil e rápida do bartender Daniel Santos, parceiro da Cavendish. O drinque demora menos de cinco minutinhos para ficar pronto e o sabor é inesquecível. Confira!Gostou? Veja também:+ Drink de vodka com abacaxi, o ‘Blue Star’+ Drink de pêssego+ Drink de cachaça com caju

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de Cointreau
  • 3 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 fatia de limão
  • 1 dose de rum (40ml)
  • Gelo a gosto

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, coloque o suco de limão, o licor, o rum e o gelo.
  • 2.Agite bem e despeje na taça eliminando as pedras de gelo.
  • 3.Sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.