Continua após a publicidade

Receitas
Prato branco com detalhe em azul com aveioca e salada ao ladoAprenda a fazer massa de aveioca para substituir a tapioca Foto: Werther Santana | Estadão
Por Redação Paladar

Massa de aveioca

Tapioca feita de aveia; aprenda a fazer o lanche que pode ficar macio ou crocante, como você quiser

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
A tapioca é bem conhecida e possui diversas variações como a crepioca, que é feita com ovo, ou a aveioca que, em vez de ser feita com a goma de tapioca, leva aveia e ovo.A receita de tapioca com aveia é bem simples e rápida de preparar, então separe 5 minutinhos da sua rotina para fazê-la.Esta versão de lanche de aveia, idealizada pela nutricionista Gabriela Cilla, não leva recheio, mas você pode recheá-la se quiser. Aprenda como fazer aveioca:

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de aveia

Preparo

  • 1.Misture os ingredientes.
  • 2.Despeje na frigideira em fogo baixo.
  • 3.Espere um dos lados dourar e enrinjecer.
  • 4.Faça o mesmo com o outro lado.
  • 5.Recheie se quiser e como desejar.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.