Confira o passo a passo e aprenda a preparar massa de nhoque na sua casa! A receita é servida no Due Cuochi Cucina Cidade Jardim, liderado pelo chef Tony Gualberto
DificuldadeFácil
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento4 porções
Sabor de massa caseira é sempre diferente, né? Confira a receita da deliciosa massa de nhoque de batata do Due Cuochi Cucina, que é liderado pelo Chef Tony Gualberto e fica no shopping Cidade Jardim, em São Paulo. Aqui você vai aprender como fazer a massa do zero e servi-la com um molho a sua escolha. Confira o passo a passo!Confira receitas de nhoque para usar a sua massa!- Nhoque à bolonhesa- Nhoque de frigideira com rúcula, presunto cru e alcaparra[- Nhoque com ragu de pato
Ingredientes
1 kg de batatas descascadas, cozidas e passadas por um passador de furos finos
100 g de queijo parmesão ralado
50 g de manteiga sem sal
sal a gosto
250 g de farinha de trigo
Preparo
1.Misture a batata amassada fria aos demais ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
2.Separe a massa em partes iguais (aproximadamente 150g em cada parte).
3.Polvilhe um pouco de farinha de trigo sobre uma superfície plana e modele cilindros com a espessura do dedo polegar.
4.Com uma espátula, corte pedaços de 2 cm de comprimento.
5.Polvilhe mais farinha para que não grude.
6.Cozinhe os nhoques em água fervente com sal.
7.Quando subirem à superfície, retire-os da água com uma escumadeira e sirva com o molho de sua preferência
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