Continua após a publicidade

Receitas
Panqueca doce sem glúten decorada com mirtilos, framboesas e amoras.Panqueca doce sem glúten Foto: Jéssica Margarido|Divulgação
Por Redação Paladar

Panqueca doce sem glúten com frutas

A receita fácil e prática é perfeita para um café da manhã sem glúten

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Aprenda a fazer uma massa de panqueca sem glúten perfeita para comer no café da manhã acompanhada de frutas diversas. O passo a passo é da nutricionista Jéssica Margarido e não poderia ser mais fácil.

Ingredientes

  • 1 banana
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 1/2 xícara de leite (ou bebida vegetal)
  • 1 colher de chá de fermento

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador (com exceção do fermento).
  • 2.Misture o fermento e coloque em uma frigideira untada com óleo de coco ou azeite.
  • 3.Coloque frutas de sua preferência para acompanhar.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.