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Receitas
Panqueca sem glúten recheada de frango desfiado e coberta por molho de tomate, enrolada em cima de um prato de louça.Massa de panqueca sem glúten Foto: Ligia Veles/Divulgação
Por Redação Paladar

Panqueca doce sem glúten com frutas

Receita simples e rápida de panqueca sem glúten para o almoço

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
A nutricionista Ligia Veles ensina a fazer uma massa de panqueca de farinha de arroz sem glúten e muito saborosa. Perfeita para o almoço, a panqueca pode ser recheada com frango desfiado e molho ao sugo, com atum e cream cheese e muitas outras opções.

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz integral
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite desnatado ou bebida vegetal
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  • 2.Unte uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e leve ao fogo médio.
  • 3.Despeje uma concha da massa na frigideira e espalhe de maneira uniforme.
  • 4.Doure os dois lados.
  • 5.Repita o mesmo processo com o restante da massa.
  • 6.Sirva com o recheio e molho de sua preferência. Sugestões: frango desfiado com molho ao sugo, atum com cream cheese.

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