Preparo
Ingredientes
- 1 litro de água
- 1,7 kg de farinha de trigo tipo 00, italiana
- 3g de fermento biológico fresco
- 50g de sal
Preparo
- 1.Misture o fermento na água e o sal na farinha. Combine as duas misturas até todos os ingredientes estarem completamente incorporados.
- 2.Transfira a massa para uma superfície limpa e sove por cerca de 20 a 25 minutos.
- 3.Divida a massa em 10 porções iguais e crie bolinhas. Coloque-as em uma caixa bem fechada de plástico ou em recipientes individuais fechados (para não ressecar a massa) e deixe fermentando por 24 horas fora da geladeira.
- 4.Na hora de usar, abra a massa em formato de disco e leve ao forno em temperatura alta para pré-assar: deixe até as bordar ficarem douradas.
- 5.Coloque o recheio da pizza e retorne ao fogo até derreter. Se possível, use uma pedra apropriada para a feitura de pizzas.