Continua após a publicidade

Receitas
Massa prática de fazerMassa prática de fazer Foto: NYT
Por Lucineia Nunes

Massa de torta com amêndoas

Confeira a receita da confeiteira Marilia Zylbersztajn

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção

Preparo

Ingredientes

  • 140g de farinha
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 40g de farinha de amêndoas
  • 115g de manteiga gelada
  • 2 a 4 colheres (sopa) de água gelada

Preparo

  • 1.Em um bowl, misture os ingredientes secos. Adicione os cubos de manteiga gelada e trabalhe com as mãos até formar uma farofa. Adicione a água gelada aos poucos e trabalhe a massa até se soltar das mãos. Deixe a massa descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de abrir.
  • 2.Abra a massa, cubra a fôrma, fure toda a massa com um garfo e volte à geladeira por mais 30 minutos. Asse no forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.