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Receitas
Massa folhada recheada com carne, servida com castanhas e três pastas diferentes em um prato azul-escuro sobre uma mesa de madeira.Massa folhada recheada com carne Foto: MARCIO SHAFFER
Por Redação Paladar

Massa folhada recheada com carne

Feito com carne, massa folhada e arroz, o uzi é uma delícia

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento10 porções
Procurando uma nova opção para variar o almoço ou o jantar? Essa massa folhada recheada é deliciosa até mesmo para levar como lanche da tarde na marmita do trabalho.Aprenda com o chef Bassem Koussa, do restaurante Zingo & Ringo, como fazer essa massa folhada recheada com carne, arroz, cenoura e outros ingredientes. É só seguir o passo a passo e sair da mesmice durante a semana. Confira o modo de preparo:

Ingredientes

  • 200 g de ervilha
  • 700 g de carne moída
  • 100 g de cenoura bem picada
  • 500 g de arroz
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de manteiga
  • 300 g de massa folhada
  • Amêndoa torrada a gosto
  • Castanha-de-caju torrada a gosto
  • 100 g cebola bem picada
  • 100 ml de óleo de soja

Preparo

  • 1.Refogue a cebola e a cenoura no óleo de soja.
  • 2.Adicione a carne moída e misture.
  • 3.Adicione o arroz e a ervilha e mexa até atingir um refogado homogêneo.
  • 4.Para cada copo de arroz adicione dois copos de água, mexa.
  • 5.Adicione o sal e a pimenta do reino e feche a panela.
  • 6.Deixe o recheio ser cozido em fogo baixo por 15 minutos ou até secar a água.
  • 7.Junte duas camadas da massa folhada e coloque o recheio.
  • 8.Feche como se fosse uma sacola de pano.
  • 9.Passe manteiga por cima da massa e leve ao forno com temperatura de 180 ºC.
  • 10.Asse por 15 minutos.
  • 11.Sirva a seguir.

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