Continua após a publicidade

Receitas
Três etapas do preparo do Matcha com suco de mangaMango Matcha, do The Coffee Foto: Artur Ribas
Por Redação

Matcha Mango / The Coffee

Uma bebida em que o sabor suave e refrescante da manga acompanha o gosto marcante do matcha

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O matcha é uma bebida muito apreciada pelos japoneses que vem conquistando os brasileiros por conta do sabor e por ser um potente antioxidante. Ele é feito a partir das folhas mais jovens da planta Camellia Sinesis, que são moídas e dão origem ao um pó muito fino. Na receita do The Coffee a adição da manga confere sabor tropical e refrescante à bebida.

Ingredientes

  • 1/2 manga madura descascada
  • 10 gotas de limão
  • 1 colher de sopa de mel
  • 150 ml água de coco ou água
  • 1 colher de chá de matcha The Coffee - gelo

Preparo

  • 1.Bata bem por aproximadamente 3 minutos
  • 2.Sirva o suco em um copo com gelo

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.