Continua após a publicidade

Receitas
Smoothie servido em um copo pequeno de vidro, decorado com folhas de hortelã e uma fina fatia de morango. O copo está sobre uma mesa de madeira.Smoothie de matcha Foto: Renata Kerkmeester
Por Redação Paladar

Matcha smoothie

Confira essa receita da chef Ana Negrão, do Restaurante Santo Grão

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Durante a época do verão, é normal que procuremos algo para nos refrescar. Mas fique tranquilo, seus problemas acabaram!Confira essa deliciosa receita de smoothie de matcha. Essa bebida refrescante é perfeita para os dias mais quentes. Além do mais, ela é super saudável, ideal para quem quer manter a forma.Feita com iogurte, leite, matcha e folhas de hortelã, a chef Ana Negrão é a responsável por essa cremosidade toda. Se ligue no passo a passo:Confira outros smoothies:+ Smoothie de frutas vermelhas + Smoothie de lichia+ Smoothie de coco, abacaxi e hortelã

Ingredientes

  • 7 pedras de iogurte
  • 5 folhas de hortelã
  • 6 g de matcha
  • 60 ml de leite

Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata o iogurte junto com o leite e o hortelã.
  • 2.Após isso, acrescente as colheres de matcha e bata novamente.
  • 3.Passe o líquido para um copo.
  • 4.Sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.