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Receita
Sobre prato branco, massa folhada recheada com confit de peru. Sobre a montagem, fatias de peras caramelizadasMil folhas de confit de peru com peras caramelizadas Foto: FELIPE RAU
Por Redação Paladar

Mil folhas de confit de peru com peras caramelizadas

Uma ótima ideia para uma entrada no almoço ou no jantar de Natal

DificuldadeMédio
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento6 porções
Você pode fazer essa receita do zero, preparando exclusivamente o confit de peru, ou aproveitar as sobras da véspera para preparar uma entrada deliciosa e criativa para o almoço de Natal. Quem nos deu essa receita de presente foi o professor do curso de Tecnologia da Gastronomia do Senac - Santo Amaro, Rafael Morandi.

Ingredientes

  • 300 g de massa folhada pronta
  • 300 g de carne de peru (assado ou cozido na gordura de porco)
  • 20 g de cebolinha fatiada
  • 2 peras fatiadas
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de manteiga

Preparo

  • 1.Asse a massa folhada até ficar bem dourada e corte em retângulos de 10cm por 4 cm
  • 2.Derreta o açúcar, adicione a manteiga e caramelize as fatias de pera
  • 3.Desfie a carne do peru e tempere com cebolinha
  • 4.Para a montagem: sobre uma fatia de massa folhada, disponha um pouco do peru, coloque outra fatia de massa e finalize com as fatias de pera caramelizada.

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