Aprenda a fazer em casa o delicioso milk-shake de creme de avelã do Johnny Rockets
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Já pensou em fazer milk-shake em casa, mas não sabe por onde começar? Aprenda a fazer a deliciosa receita servida no Johnny Rockets. A bebida, que leva creme de avelã e sorvete de baunilha na composição, fica pronta rapidinho e a criançada adora! O preparo também envolve a decoração do copo com castanha de caju, detalhe que deixa a apresentação ainda mais bonita. Confira o passo a passo abaixo:+ Waffle de chocolate+ Mini pudim de leite+ Pastel de nata
Ingredientes
120 ml de leite
1/4 Xícara (60g) de pasta de avelã
15 g de bolinhas de chocolate
160 g de sorvete de baunilha
30 ml de cobertura de chocolate
Castanha de caju granulada a gosto
Chantilly a gosto
Preparo
1.Com auxílio de uma colher de café, espalhe a pasta de avelã na borda do copo (camada bem fina).
2.Vire o copo dentro de uma vasilha com castanha de caju granulada, para grudar na borda.
3.Levante o copo e dê um "tapa" de leve no fundo, para remover o excesso de castanha de caju.
4.Em um copo de inox para milk shake, coloque o leite e o sorvete.
5.Com a espátula, amasse o sorvete com o leite e adicione a pasta de avelã.
6.Acrescente a cobertura de chocolate.
7.Misture todos os ingredientes na batedeira (ou liquidificador).
8.Coloque o milk shake no copo grande com borda de avelã.
9.Adicione chantilly no copo.
10.Enfeite o topo com chantilly e um pouco de castanha de caju granulada
Compartilhe
Comentários
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.