Continua após a publicidade

Receitas
Copo com milk-shake proteico, com um canudo. Ao lado é possível ver um cacho com três bananas, uma garrafinha proteica e um envelope.Shake de banana Foto: Maysa Neves
Por Redação Paladar

Milk-shake de banana

Essa receita de shake da bartender Maysa Neves vai animar seu dia

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O milk-shake é aquela bebida gelada que é perfeita para o verão. Além de ter várias combinações, ela pode ser degustada de diversas formas. Originária em 1885, nos Estados Unidos, era uma bebida fortificante. Além de levar letie e sorvete, era acompanahda de calda, whisky e ovos, porém, por conta da mistura um tanto quanto peculiar, não obteve sucesso. Em 1937, o americano Ray Kric inventou o milk shake que atualmetne conhecemos. A criação dessa bebida está ligada com o surgimento de equipamentos, como os liquidificadores. O Paladar trouxe uma versão da bebida que, além de saudável, é super gostosa. Esse milk-shake é feito com leite vegano, banana e café. Perfeito para aqueles que procuram se refrescar e ainda assim, apostar em uma refeição quase completa. A bartender Maysa Neves nos ensinou o passo a passo desse shake que irá animar os dias que precisam de um “up” a mais. Venha provar!

Ingredientes

  • 250 ml de leite vegano de sabor baunilha com coco
  • 100 ml de café
  • 1 banana prata bem madura
  • Gelo à vontade

Preparo

  • 1.Coloque no liquidificador a banana prata madura, o leite e o café, e alguns cubos de gelo.
  • 2.Bata por cerca de 1 minuto.
  • 3.Passe o líquido para um copo.
  • 4.Sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.