Continua após a publicidade

Receitas
Em foco, um copo de vidro com milkshake de morango, com borda decorada com creme de avelã e confeitos coloridos de formato estrelado e canudo de papel azul com detalhes floridos em branco e vermelho. O copo está disposto sobre uma mesa de madeira escura e em um cenário composto por móveis e decorações de uma casa naturalmente iluminada.Milkshake de morango de nutella da chef Gabi Junqueira. Foto: Gabriela Junqueira
Por Redação Paladar

Milkshake de Nutella com morango

Veja como preparar esse milkshake prático e delicioso

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Como resistir a um milkshake geladinho nos dias de calor? A bebida há muitos anos é febre nas lanchonetes e restaurantes, e vem conquistando o paladar  do público com suas saborosas possibilidades e combinações.Para celebrar o Dia do milkshake (12/09), veja como fazer uma receita prática e deliciosa de milkshake de Nutella com morango que a chef Gabi Junqueira preparou. Em poucos minutos, você terá em sua frente uma bebida maravilhosa.

Ingredientes

  • 150 ml de leite
  • 1 caixa de morangos (200 g)
  • 4 colheres de sorvete (de morango ou baunilha)
  • Nutella
  • Gelo
  • Chocolate granulado no formato da sua preferência

Preparo

  • 1.Bata o leite, o sorvete, os morangos e algumas pedrinhas de gelo em um liquidificador até que a mistura fique homogênea.
  • 2.Com a ajuda de uma espátula, espalhe a Nutella na borda de um copo ou taça de milkshake
  • 3.Despeje a mistura no copo e decore com o granulado por cima.
  • 4.Sirva gelado.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.