Ingredientes
Massa
- 600 ml de leite integral
- 200 g de farinha de trigo
- 32 g de açúcar refinado
- 60 g de manteiga sem sal derretida
2 ovos
Chantilly
- 600 g de creme de leite fresco
- 50 g de açúcar refinado
10 ml de extrato de baunilha
Montagem e Finalização
- Crepe
- Chantilly
- Morangos frescos
Preparo
Massa
- 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a ajuda de um fouet. Leve para a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- 2.Unte uma frigideira com um pouco de manteiga e despeje certa de ½ concha de massa, espalhando bem. Deixe dourar dos dois lados. Reserve as massas prontas de crepe.
Chantilly
- 1.Em uma batedeira, utilizando o globo, bata o creme de leite, açúcar e baunilha em picos firmes. Reserve na geladeira.
Montagem
- 1.Monte o Mille Crepe intercalando crepe e chantilly.
- 2.Finalize com chantilly e morangos frescos