Esses deliciosos mini churros com doce de leite vão te deixar com vontade de “quero mais”
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento40 porções
Churros já são uma delícia, mas tudo que é mini parece que fica melhor, não é mesmo? Outro ponto positivo é que quando as sobremesas são em versão menor dá sempre vontade de comer mais. É exatamente isso que vai acontecer se você preparar esta receita da chef do Josephine Restaurante, Malu Facchini. Elaidealizou esta sobremesa e agora compartilha o passo a passo para você fazer aí, na sua casa. Confira: Veja opções de acompanhamentos para estes churros: + Calda de chocolate + Calda de chocolate mexicana + Ganache de chocolate com especiarias e mel + Doce cremoso com castanha portuguesa + Brigadeiro de cumaru, a baunilha brasileira
Ingredientes
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
Óleo para fritar
Açúcar a gosto
Canela em pó a gosto
Preparo
1.Coloque o leite, o açúcar e a manteiga em uma panela.
2.Leve ao fogo até ferver.
3.Depois, acrescente a farinha de trigo.
4.Misture até a massa soltar da panela.
5.Deixe esfriar bem.
6.Enquanto isso, bata o ovo.
7.Acrescente o ovo batido na massa.
8.Misture até que a massa fique homogênea.
9.Coloque a massa em um saco de confeiteiro 4b ou 6b.
10.Unte uma assadeira com óleo.
11.Use a assadeira para montar o formato dos churros. (Pode fazer apenas uma linha ou inovar desenhando corações e círculos)
12.Coloque o óleo em uma panela.
13.Aqueça o óleo na panela.
14.Passe os churros da assadeira para a panela, com a ajuda de uma espátula (com cuidado para não desmanchar).
15.Frite em temperatura moderada para o óleo não queimar.
16.Retire quando a massa estiver dourada.
17.Passe na mistura de açúcar com canela em seguida.
18.Sirva com um delicioso doce de leite.
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