Mini cocada de forno em formato de fantasma com 4 ingredientes
Faça esta cocada de forno em formato de fantasminhas para se deliciar e divertir a criançada no Halloween
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento25 porções
Você sabia que, quando o Halloween surgiu na Irlanda, fantasmas não faziam parte da decoração típica, mas apenas caveiras, ossos e abóboras? Na verdade, o objetivo era espantar as almas perdidas, e não trazê-las para perto. Fantasmas foram incorporados à festa depois e foram muito bem-vindos.Essas cocadas em formato de fantasminhas, além de deliciosas, ainda vão alegrar sua festa. A criançada vai comer e se divertir! Por isso, procuramos a confeiteira Luciana Bonometti, proprietária da Casa Bonometti, para te ensinar a fazer essa receita descomplicada, rápida e que leva apenas 4 ingredientes.Aprenda a fazer mais docinhos divertidos para sua festa:+ Brigadeiro de abóbora + Gummy Bears (ursinhos de gelatina) + Bolacha tipo Passatempo + Chocolate tipo Twix + Sobremesa tipo Danete
Ingredientes
1/2 lata de leite condensado
200 g de coco ralado
1 clara
Chocolate para decorar
Preparo
1.Pré-aqueça o forno a 160º.
2.Misture o coco e o leite condensado.
3.Reserve.
4.Bata a clara em neve.
5.Incorpore a clara à mistura de coco.
6.Unte suas mãos com óleo ou manteiga ou as deixe úmidas.
7.Molde as cocadinhas em forma de coxinhas.
8.Forre uma assadeira com papel-manteiga ou tapete de silicone.
9.Coloque as cocadinhas dentro.
10.Leve ao forno por 15 minutos ou até começarem a dourar.
11.Retire.
12.Deixe esfriar.
13.Derreta o chocolate.
14.Faça o desenho da carinha do fantasma usando o chocolate derretido com o auxílio de um palito de churrasco ou um hashi.
15.Sirva.
Compartilhe
Comentários
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.