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Receitas
Cocada de forno pequena em formato de fantasma da Luciana BonomettiCocada de forno pequena em formato de fantasma da Luciana Bonometti Foto: Luciana Bonometti | Confeitaria Bonometti
Por Redação Paladar

Mini cocada de forno em formato de fantasma com 4 ingredientes

Faça esta cocada de forno em formato de fantasminhas para se deliciar e divertir a criançada no Halloween

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento25 porções
Você sabia que, quando o Halloween surgiu na Irlanda, fantasmas não faziam parte da decoração típica, mas apenas caveiras, ossos e abóboras? Na verdade, o objetivo era espantar as almas perdidas, e não trazê-las para perto. Fantasmas foram incorporados à festa depois e foram muito bem-vindos.Essas cocadas em formato de fantasminhas, além de deliciosas, ainda vão alegrar sua festa. A criançada vai comer e se divertir! Por isso, procuramos a confeiteira Luciana Bonometti, proprietária da Casa Bonometti, para te ensinar a fazer essa receita descomplicada, rápida e que leva apenas 4 ingredientes.Aprenda a fazer mais docinhos divertidos para sua festa:+ Brigadeiro de abóbora + Gummy Bears (ursinhos de gelatina) + Bolacha tipo Passatempo + Chocolate tipo Twix  + Sobremesa tipo Danete

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  • 1 clara
  • Chocolate para decorar

Preparo

  • 1.Pré-aqueça o forno a 160º.
  • 2.Misture o coco e o leite condensado.
  • 3.Reserve.
  • 4.Bata a clara em neve.
  • 5.Incorpore a clara à mistura de coco.
  • 6.Unte suas mãos com óleo ou manteiga ou as deixe úmidas.
  • 7.Molde as cocadinhas em forma de coxinhas.
  • 8.Forre uma assadeira com papel-manteiga ou tapete de silicone.
  • 9.Coloque as cocadinhas dentro.
  • 10.Leve ao forno por 15 minutos ou até começarem a dourar.
  • 11.Retire.
  • 12.Deixe esfriar.
  • 13.Derreta o chocolate.
  • 14.Faça o desenho da carinha do fantasma usando o chocolate derretido com o auxílio de um palito de churrasco ou um hashi.
  • 15.Sirva.

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