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Receitas
Diversos mini pães, recheados com goiabada, estão polvilhados com açúcar.Mini pão com goiabada Foto: Padaria Ceci
Por Redação Paladar

Mini pão com goiabada

Esse pão com goiabada é uma ótima opção de lanche para o café da manhã ou para um café da tarde caprichado

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento10 porções
A goiabada é um doce típico do Brasil, muito consumido no interior do país. Agora, imagine uma massa fofinha de pão cobrindo uma goiabada fresquinha? Deu muita vontade, não é?Experimente essa receita de mini pão de goiabada da Panificadora Ceci. Esse pão é bem fácil de fazer e ideal para ser servido como lanchinho da tarde ou no seu café da manhã. Vamos nessa?

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 100 g margarina sem sal
  • 4 ovos
  • 500 g de farinha
  • 5 g de fermento
  • 100 g de goiabada cascão

Preparo

  • 1.Leve o açúcar, a margarina e os ovos para a batedeira e bata por 15 minutos.
  • 2.Em seguida, acrescente a farinha e o fermento.
  • 3.Reserve.
  • 4.Corte a goiabada cascão em retângulos.
  • 5.Corte a massa em duas partes.
  • 6.Envolva a massa com a goiabada dentro.
  • 7.Asse em forno a 180°C por, aproximadamente, 25 minutos.
  • 8.Pincele a massa com manteiga quando esfriar e envolva com açúcar refinado.
  • 9.Corte em pedaços bem pequenos.
  • 10.Sirva.

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