Ingredientes
Massa
- 900 g de farinha de trigo
- 100 g de farinha de trigo integral
- 550 ml de água
- 1 colher (chá) de fermento biológico fresco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
Recheio
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 1 xícara de pancetta artesanal
- 1/2 xícara de champignons fatiados
- 1 xícara de queijo brie
Preparo
Massa
- 1.Em uma batedeira, misture as farinhas e o sal.
- 2.Acrescente a água e o fermento.
- 3.Bata até a massa ficar homogênea.
- 4.Acrescente o azeite aos poucos.
- 5.Deixe a massa descansar por 40 minutos.
- 6.Passado o tempo estipulado, corte a massa em porções de 120 g e boleie.
- 7.Coloque as massas em um recipiente e leve para a geladeira por 42 horas.
- 8.Antes de abrir as pizzas, deixe as massas em temperatura ambiente por 6 horas.
Recheio
- 1.Espalhe o molho de tomate por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
- 2.Adicione os outros ingredientes e retorne ao forno por mais 10 minutos.
- 3.Retire do forno e sirva imediatamente.