Ingredientes
Caramelo
- 200 g de açúcar refinado
- 100 ml de água
Pudim
- 380 g de leite condensado
- 100 g de creme de leite
- 320 ml de leite integral
- 100 g de gema
- 50 g de ovo pasteurizado
- 120 g de leite em pó
Pudim de doce de leite
- 160 g de leite condensado
- 65 g de creme de leite
- 80 g de gema
- 80 g de ovo pasteurizado
- 80 g de leite em pó
Preparo
Caramelo
- 1.Em uma panela, adicione o açúcar e deixe derreter.
- 2.Mexa para que evite queimar.
- 3.Ao terminar o processo, adicione água aos poucos, mexendo até formar uma calda lisa.
- 4.Coloque 1 colher e meia de sopa da calda em cada forminha individual.
Pudim
- 1.No liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata até formar um creme liso.
- 2.Coloque em um recipiente e guarde na geladeira por 24h.
- 3.Após esse processo, coloque nas formas com caramelo a quantidade de 1/3 de xícara.
Pudim de doce de leite
- 1.No liquidificador adicione todos os ingredientes e bata até formar um creme liso.
- 2.Coloque em um recipiente e guarde na geladeira por 24h.
- 3.Após esse processo, coloque nas formas com caramelo a quantidade de 1/3 de xícara.
Montagem
- 1.Assar as forminhas a 140°C em banho maria por 20 minutos, juntando o caramelo e os 2 tipos de pudim.