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Receita
Em cima de uma mesa branca, há duas tábuas de madeira, um potinho branco com doce de leite e quatro travessas retangulares brancas. Uma travessa tem uma faca apoiada. As demais têm frios, queijos e pães de queijo recheados dos mais variados tipos.Mini sanduíche de pão de queijo com shimeji Foto: Christiane Alves
Por Redação Paladar

Mini sanduíche de pão de queijo com shimeji

Diferente e incrivelmente saborosa, essa receita de pão de queijo vai ser sucesso

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento10 porções
Conhecido por sua textura delicada e macia, o shimeji é um cogumelo da Ásia Oriental que traz muitos benefícios para a saúde. Rico em vitamina B, potássio e zinco, o shimeji também ajuda a diminuir os depósitos de placas nas artérias e pode ajudar a prevenir o desenvolvimento de aterosclerose. Além de saudável, o shimeji é muito gostoso! Shimeji na manteiga dá água na boca…Pensando nisso, o Formaggio Mineiro resolveu aliar esse queridinho da culinária oriental com um clássico da gastronomia brasileira: o pão de queijo.Com uma massinha elástica e suculenta, o mini sanduíche de pão de queijo com shimeji é perfeito para um happy hour. Aproveite!Gostou? Veja mais! + Pão de queijo com linguiça de frango+ Pão de queijo caseiro com meia cura e parmesão+ Biscoito de pão de queijo+ Pão de queijo recheado de pernil, couve e barbecue

Ingredientes

  • 10 pães de queijo
  • 250 g de shimeji
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de shoyu

Preparo

  • 1.Asse os pães de queijo no forno preaquecido a 190ºC por, aproximadamente, 20 minutos.
  • 2.Coloque uma colher de manteiga na frigideira.
  • 3.Despeje o shimeji na frigideira.
  • 4.Deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos.
  • 5.Coloque 3 colheres de shoyu e deixe cozinhar por mais 4 minutos.

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