1 xícara (chá) de milho cozido (pode ser em conserva)
1 xícara (chá) de ervilha fresca
1 vidro de palmito em conserva picado
4 ovos cozidos picados
1 alho-poró picadinho
1 cenoura ralada
1/4 de maço de salsinha
4 xícaras (chá) de farinha de milho amarela ou branca
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Ovo de codorna cozido em rodelas, pimenta sriracha e salsa crespa para decorar
Azeite a gosto
Preparo
1.Rale a cebola e refogue-a numa panela com o tomate fresco, o extrato e um pouco de azeite. Depois acrescente o milho, a ervilha e o palmito. Por fim, a cenoura, os ovos e o alho-poró.
2.Adicione meio litro de água, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos.
3.Junte a salsinha e vá despejando as farinhas aos poucos as farinhas, mexendo sempre em fogo brando por uns 5 minutos.
4.Coloque a massa ainda quente em miniformas com fundo removível e asse-as em banho-maria por 10 minutos.
5.Deixe esfriar e desenforme. Antes de servir, decore o minicuscuz com uma folha de salsa crespa e uma rodela de ovo de codorna.
6.Finalize com uma gotinha de sriracha ou o molho de pimenta de sua preferência.
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