Continua após a publicidade

Receitas
Misto quente partido ao meio dentro de um prato que está ao lado de uma xícara com caféMisto quente feito com requeijão, queijo mussarela e queijo da canastra que fica pronto rapidinho Foto: Carol Nuñes | Café Zinn
Por Redação Paladar

Misto quente com requeijão, queijo mussarela e queijo da canastra

Receita de um lanche que fica pronto rapidinho e é bem crocante

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Misto quente é aquele tipo de lanche que agrada ao paladar de muitos. Com um modo de preparo simples, a combinação vai bem com leite, café ou até mesmo um suco.Pensando nisso, pedimos para a cafeteria Café Zinn compartilhar a receita da casa conosco.O lanche leva presunto, requeijão, queijo mussarela e queijo da canastra, vai ser a melhor opção para quem é fã do laticínio. Além disso, o misto quente fica bem crocante nesta versão.
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.