Publicidade

Publicidade

Receitas
Uma taça alta com mocha, em três cores e espuma no topo, está sobre uma mesa de madeira. Fundo preto.Café com chocolate Foto: Bruno Gois
Por Redação Paladar

Mocha

Café, leite e calda de chocolate… a bebida perfeita para tardes frias

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
A mocha é aquela bebida popular que combina café, leite e calda de chocolate. Ela pode ser feita de diversas maneiras. Aqui nós viemos apresentar o modo de preparo do Restaurantes Duas Terezas. Para o café da manhã ou café da tarde, essa receita de café com calda de chocolate e leite é ideal para dias mais frios. Sentar na sala com uma cobertinha, tomando um café com leite e chocolate é um afago para a alma. Que tal descobrir como fazer? A receita é fácil e super rápida de fazer. Depois que você provar, vai querer tomar sempre.

Ingredientes

  • 40 ml de café expresso
  • 150 ml de leite
  • 30 ml de calda de chocolate

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, coloque o expresso, o leite e a calda de chocolate.
  • 2.Passe para uma taça alta.
  • 3.Sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.